¿Puedo Jugar Destiny 2 en Todas las Regiones?

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 133181

Problemas comunes:

• ¿Los servidores están separados por regiones o son globales para que los jugadores de la UE y los EE. UU. jueguen juntos?
  • ¿Puedo chatear con amigos que hice en otra región en Destiny 2?
  • ¿Se transferirá el progreso de mi juego Destiny 2 entre regiones?

Blizzard Global Play te permite conectarte a servidores de juegos en regiones distintas a la tuya, lo que facilita el juego con tus amigos en otras partes del mundo.

Por defecto, jugarás en tu región local, que está determinada por el país de residencia registrado en tu cuenta de Blizzard.

• Américas para jugadores en América del Norte, América Latina, América del Sur, Australia y Nueva Zelanda.
  • Europa para jugadores en la Unión Europea, Europa del Este, Rusia, África y Medio Este.

Puedes cambiar de región en cualquier momento: cierra Destiny 2 y selecciona tu nueva región a través del menú de opciones del juego o el botón Jugar en la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net. Cuando inicie el juego, iniciará sesión en la región seleccionada.

Una vez que inicie sesión en una región, solo podrás jugar con otros jugadores que hayan seleccionado la misma región, y no podrás participar en juegos o actividades de jugadores en otras regiones. La región seleccionada también limitará quién aparece en las listas de amigos y la lista de clanes del juego.

El progreso en el juego en Destiny 2 se guarda en todas las regiones.

Obtén más información en el artículo de Regiones de Blizzard en Destiny 2 en el sitio de soporte de Bungie.

Publicado por Desarrollado por
Publicado por
Desarrollado por