Transmision de Blizzcon se Congela o se Corta

Actualizado: hace 9 meses
ID del artículo: 134446

Problemas comunes:

• La transmisión del Boleto Virtual se pasa cortando.
  • El sitio de transmisión de la Blizzcon se retrasa y congela.

Si tienes problemas con la calidad de la transmisión del Boleto Virtual, puedes usar los pasos a continuación para solucionar los problemas de transmisión más comunes:

1. Asegúrate de que tu dispositivo, sistema operativo y navegador sean compatibles con la transmisión de Blizzcon.
    2. Es posible que navegadores desactualizados o con versiones de Flash obsoletos no puedan mostrar el contenido correctamente. Asegúrese de que su navegador y Flash estén actualizados.
    3. Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador.
    4. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu enrutador no se haya sobrecargado de datos.
    5. Libera y renueva tu IP y vacía tu DNS para resolver cualquier conflicto de red.
    6. Intenta cerrar aplicaciones en segundo plano para resolver cualquier conflicto de software.
    7. Deshabilita o desinstala temporalmente cualquier programa de seguridad, que puede identificar erróneamente los datos que se transmiten como una amenaza para la seguridad.
    8. Si tienes un ancho de banda bajo o una conexión de red compartida, es posible que no tenga suficiente ancho de banda para transmitir en alta calidad. Desconecta otros dispositivos que puedan estar usando la conexión para ayudar con esto.
    9. Los problemas de ancho de banda o la inestabilidad de la conexión pueden hacer que la transmisión se bloquee. Reduce la calidad de la transmisión usando el botón HD en la parte inferior derecha.

¿Lo intentaste todo aquí?

SI ya intentaste todo esto y todavía necesitas asistencia, por favor visita nuestro Foro de la Blizzcon o contáctanos.