BLZBNTBTS0000005D

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 13495

Problemas comunes:

No hemos podido iniciar servicios de Blizzard. Vuelve a intentarlo. Si el problema persiste, reinicia la computadora.
Código de error: BLZBNTBTS0000005D

Este error ocurre cuando el Agente de actualización de Blizzard no se inicia correctamente. Por lo general, esto se debe a que faltan archivos del Agente o algunos están corruptos. Sigue los pasos que se indican a continuación para resolver el problema.

1. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.