Denunciar duelo

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 353437

Problemas comunes:

• Alguien está interrumpiendo intencionalmente la jugabilidad en la zona.
  • Alguien sigue matando al que da misiones una y otra vez para que nadie pueda recoger o entregar la misión.
  • Otro jugador tira repetidamente del jefe para limpiar el grupo.
  • Otro jugador me atacó con turbas para matar a mi personaje extremo.
  • Quiero denunciar a alguien por interrumpir actividades de RP.

Nuestras políticas están diseñadas para fomentar entornos de juego divertidos, justos y seguros. Si ves que otro jugador viola estas políticas, repórtalo usando la función de reporte del botón derecho.

Para denunciar a un jugador en World of Warcraft:

1. Seleccione el personaje del jugador y haga clic derecho en el retrato del personaje objetivo o haga clic derecho en el nombre del jugador en el chat
  2. Haz clic en Reportar jugador
  3. Selecciona la opción más adecuada
  4. Haz clic en Informe

Por motivos de privacidad, no podremos notificarle nuestros hallazgos ni las acciones necesarias para solucionar este problema. Pero tengan la seguridad de que haremos todo lo posible para garantizar la integridad y la diversión del juego.