Cómo usar una transferencia de personaje gratis

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 13842
Productos relevantes:

Problemas comunes:

  • No hay transferencias de personajes gratis en mi reino.
  • ¿Pueden mover mi personaje gratis? 
  • No pude aprovechar de la opción de transferirme a otro reino gratis, ¿pueden ayudarme?

El servicio de transferencia de personaje es un servicio de pago. Las transferencias gratuitas pueden estar disponibles en periodos limitados para reinos específicos de población alta. Cuando haya transferencias gratuitas disponibles, lo anunciaremos a través de los foros oficiales de World of Warcraft.

El Servicio al cliente de Blizzard no puede brindar transferencias de personaje gratuitas.

Cómo usar la transferencia gratuita de reinos de personajes

Antes de iniciar una transferencia gratuita, consulta nuestro artículo sobre la  elegibilidad y limitaciones de la transferencia de personaje gratuita.

Mientras estás en cola para ingresar a tu reino, puede que seas ofrecido una migración gratuita de personaje a otro reino. En ese caso, haz clic en el botón Migración del personaje mientras estás en cola. Esto abrirá la Tienda.

Como alternativa, si las transferencias gratuitas están abiertas para tu reino, puedes iniciar una transferencia gratuita abriendo la tienda del juego en la pantalla de selección de personaje. Si falta el botón de la Tienda, significa que tu cuenta está restringida por Controles parentales.

Una vez en la Tienda:

  1. Selecciona el servicio y has clic en Comprar ahora
  2. Selecciona el reino del cual te estás transfiriendo
  3. Selecciona el personaje que quieres transferir fuera del reino. Puede que veas una estimación del tiempo que puede tardar la transferencia
  4. Activa la casilla Transferir reino
  5. Selecciona el reino al que te quieres transferir. Las opciones serán limitadas
  6. Has clic en Continuar. Si el botón no está disponible, significa que todas las casillas no fueron completadas

La ventana de la transferencia gratuita se cerrará sin un mensaje, pero la transferencia se está procesando.

Nota: No podrás iniciar sesión con tu personaje hasta que la migración haya completado, y no es posible cancelar una migración una vez en progreso. Servicio al cliente no puede cancelar o acelerar el proceso de migración. Las migraciones son irreversibles. 

Una vez que la migración sea completada, no recibirás una notificación, pero encontrarás a tu personaje en el nuevo reino. Si no puedes ver a tu personaje en el nuevo reino, crea un personaje de nivel 1 para reiniciar la pantalla de selección de personaje.