Migración gratuita de reino para personaje

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 13842

Problemas comunes:

• No hay Migración gratuita de personajes en mi reino.
  • ¿Pueden mover mi personaje gratis?

Mientras estás en cola para ingresar a tu reino, puede que seas ofrecido una migración gratuita de personaje a otro reino. Servicio al cliente no puede proporcionar migraciones gratuitas.

Nota: No podrás iniciar sesión con tu personaje hasta que la migración haya completado, y no es posible cancelar una migración una vez en progreso. Servicio al cliente no puede cancelar o acelerar el proceso de migración. Las migraciones son irreversibles.

Para iniciar una Migración gratuita de reino para personaje:

1. Has clic en el botón Migración del personaje mientras estás en cola
  2. Selecciona el servicio y has clic en Comprar ahora
  3. Selecciona el reino del cual te estás transfiriendo
  4. Selecciona el personaje que quieres transferir fuera del reino. Puede que veas una estimación del tiempo que puede tardar la transferencia
  5. Activa la casilla Transferir reino
  6. Selecciona el reino al que te quieres transferir. Las opciones serán limitadas
  7. Has clic en Continuar. Si el botón no está disponible, significa que todos los campos no fueron completados

La ventana de la migración gratuita se cerrará sin un mensaje, pero la transferencia se está procesando.

Una vez que la migración sea completada, no recibirás una notificación, pero encontrarás a tu personaje en el nuevo reino. Si no puedes ver a tu personaje en el nuevo reino, crea un personaje de nivel 1 para reiniciar la pantalla de selección de personaje.