Cómo ignorar jugadores en Diablo III

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 138501

Problemas comunes:

• No quiero recibir mensajes de un jugador específico.
  • ¿Cómo bloqueo los susurros de otro jugador?

Nuestros juegos están diseñados con la idea de brindar una experiencia social amena. Sin embargo, hemos incluido herramientas para bloquear los mensajes no deseados de otros jugadores. Si otro jugador se comunica contigo violando nuestro código de conducta, denuncia el incidente para que lo investiguemos.

Cómo bloquear a un jugador

Existen distintas formas de ignorar a un jugador en Diablo III:

• Haz clic derecho en el nombre del personaje en el registro de conversación y selecciona la opción Bloquear comunicación.
  • Ingresa el siguiente comando en la ventana de conversación: /ignorar nombredelpersonaje
    Nota: Si el personaje pertenece a un clan, no incluyas su etiqueta de clan.

Los jugadores ignorados no podrán enviarte susurros ni invitaciones a grupos, y tampoco podrán solicitarte una invitación al grupo. Además, no verás sus mensajes en los canales de conversación públicos.

Cómo eliminar a un jugador de la lista de bloqueados

Si aún puedes ver al jugador que bloqueaste en el historial de conversación, haz clic derecho en el nombre del personaje y selecciona Desbloquear comunicación. Si no lo ves, sigue los pasos a continuación:

1. Presiona la tecla Esc para abrir el menú del juego.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Selecciona la opción Social.
  4. Busca el nombre del personaje en la lista de bloqueados y haz clic en Desbloquear.