Problemas de rendimiento en Diablo III

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 13930

Problemas comunes:

• Diablo III tiene retraso.
  • Diablo III da saltos.

Si experimentas velocidad baja de fotogramas, bajo desempeño o largos tiempos de carga , sigue los pasos a continuación para tu sistema operativo.

Windows®

1. Asegúrate de que cumples con los requisitos del sistema para Diablo® III.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Tus ajustes pueden estar muy altos. baja los fotogramas máximos.
  4. Asegúrate de que la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net dice que el juego está actualizado para Diablo III.
  5. Si estás jugando en una computadora portátil, optimiza la configuración de administración de energía y las opciones gráficas especialmente para juegos.
  6. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  7. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  8. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.

Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  9. Los archivos de sistema de Windows® que falten o estén dañados pueden causar este error. Usa el Comprobador de archivos de sistema para reparar y reemplazar archivos de sistema.
  10. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Mac®

1. Asegúrate de que cumples con los requisitos del sistema para Diablo III.
  2. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  3. Asegúrate de que la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net dice que el juego está actualizado para Diablo III.
  4. Tus ajustes pueden estar muy altos. baja los fotogramas máximos.
  5. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  6. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  7. Algunos modelos de MacBook Pro tienen dos tarjetas gráficas separadas, las cuales pueden necesitar una configuración manual. Asegúrate de que tu MacBook Pro está configurada en mayor rendimiento o que el cambio automático de gráficas está desactivado. (15 pulgadas, finales de 2008 | 17 pulgadas, comienzos de 2009 | 15 y 17 pulgadas, mediados de 2009 | 15 pulgadas, mediados de 2010 y posterior | 17 pulgadas, mediados de 2010 y posterior).
  8. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  9. Reinicia el Controlador de gestión del sistema (SMC) para reiniciar el voltaje que llega a tu tarjeta gráfica.
  10. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  11. La NVRAM almacena ajustes relacionados con los periféricos y ajustes de tu computadora, como por ejemplo el volumen, resolución de pantalla, y disco de inicio. Prueba a reiniciar tu NVRAM.
  12. La pérdida de archivos del sistema puede ocasionar errores de encriptación. Descarga la última actualización combinada para que tu versión específica de OS X restaure los archivos de sistema que falten.
  13. Ejecuta Apple Hardware Test para asegurarte de que no hay problemas físicos con tu disco duro.
  14. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya probaste todos estos pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestros foros de soporte técnico o Contáctanos.