Falta Progreso en StarCraft II

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 14037

Problemas comunes:

• El progreso de mi campaña se restableció en StarCraft 2.
  • Mis logros SC2 se han ido.

Si te falta progreso en StarCraft II:

1. Asegúrese de iniciar sesión con la dirección de correo electrónico correcta
  2. Verifica que estás iniciando sesión en tu región de juego habitual
  3. Si la cuenta de StarCraft II tiene varios personajes, intente lo siguiente:
    • Abre StarCraft II
    • Cuando inicies sesión, haga clic en Menú > Opciones > Idioma y región
    • Desmarca el diálogo de selección de personaje
    • Haga clic en Aceptar
  4. Si eres un usuario de Microsoft Windows, verifique los permisos de administrador
    • Cierra el juego
    • Cierre la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net
    • Haga clic derecho en el acceso directo de la aplicación Blizzard y seleccione Ejecutar como administrador
    • Si eso no soluciona el problema, intente crear una nueva cuenta de administrador de Windows y ejecute la aplicación Blizzard desde esta nueva cuenta

Si nada de lo anterior resuelve su problema, contáctenos.