Ignorar a jugadores en Overwatch

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 140799
Juegos relevantes:

Problemas comunes:

  • No quiero recibir mensajes de un jugador específico.
  • ¿Cómo bloqueo los susurros de otro jugador?

Nuestros juegos están diseñados para otorgar experiencias sociales amistosas; sin embargo, hemos incluido algunas herramientas para bloquear la comunicación no deseada con otros jugadores en el juego. Si los mensajes de otro jugador infringen nuestro Código de conducta, considera denunciar el incidente para que lo investiguemos.

Nota: Aquellos que jueguen en consolas deberían consultar con el soporte de PlayStation Network o el soporte de Xbox Live para recibir instrucciones.

Cómo bloquear a un jugador

En Overwatch, hay varias maneras de ignorar a otro jugador:

  • Suprimir chat ignorará los mensajes de texto del jugador durante toda la sesión de juego.
  • Silenciar voz ignorará las comunicaciones de voz del jugador durante toda la sesión de juego.
  • Bloquear ignorará todas las comunicaciones del jugador y lo agregará a tu lista de personas bloqueadas de Battle.net.

Haz clic derecho en el nombre del jugador en la conversación y elige la opción que prefieras o sigue estos pasos:

  1. Abre el menú Social.
  2. Navega hasta el menú Grupos o Jugadores recientes.
  3. Haz clic derecho en el nombre del jugador y elige la opción que prefieras.
    Nota: También puedes hacer clic en el ícono de la burbuja de diálogo por equipo o partida para ignorar todos los mensajes de esos canales.

Los jugadores ignorados no podrán enviarte susurros, invitaciones a grupos ni solicitudes de amistad.

Cómo eliminar a un jugador de la lista de bloqueados

Para eliminar a un jugador de la lista de bloqueados de Battle.net, sigue los pasos a continuación:

  1. Cierra Overwatch o minimiza la ventana de juego.
  2. Haz clic en el logo de Blizzard en la esquina superior izquierda de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Amigos y chat.
  5. Haz clic en Ver usuarios bloqueados.
  6. Selecciona la Battletag y haz clic en Desbloquear.