Tienda de Hearthstone cerrada en mi computadora

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 141969

Problemas comunes:

• No puedo abrir la tienda de Hearthstone en mi computadora: dice "Tienda cerrada"
  • Me encuentro con el error "Tienda cerrada" en Hearthstone desde mi laptop

Nota: Aplicamos un parche para solucionar el error de "Tienda cerrada" que comenzó con el parche 17.2. Actualiza el cliente del juego al 17.2.2.

Mi cuenta de Hearthstone es nueva

Si eres nuevo en Hearthstone, puede que veas este error si no has terminado de configurar tu cuenta. Cierra el juego y revisa tus Preferencias de cuenta.

En la sección Información de cuenta agrega tu país de residencia y, si ves un mensaje que dice que aún no verificaste tu correo electrónico, haz clic en "Volver a enviar correo electrónico de verificación" y sigue las indicaciones.

Si el problema continúa, comunícate con nosotros.

El error comenzó después de actualizar el juego

Si este error aparece después de una actualización del juego revisa BlizzardCS en Twitter para ver las noticias e información más reciente sobre nuestros servicios y vuelve a intentarlo más tarde.

Si el problema continúa, prueba desinstalar y reinstalar tu juego o visita nuestro foro de asistencia técnica.

También puedes encontrar la mayoría de los productos de Hearthstone en nuestro sitio web.