No recibí Fichas de Liga de Overwatch por mirar partidas

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 142823

Problemas comunes:

• ¿Dónde están mis Fichas de Liga de bonificación?
  • He estado mirando las partidas de la OWL, pero aún no he recibido mis fichas.
  • ¿Cuánto tiempo tendré que esperar hasta recibir mis Fichas de Liga?

La Asistencia al cliente de Blizzard no puede ayudarte con problemas de fichas demoradas o faltantes. Las fichas pueden tardar hasta 48 horas en entregarse.

Solo se pueden obtener fichas al ver partidas en la página de la Liga Overwatch o a través de la aplicación de la Liga Overwatch.

Las Fichas ‘canjeadas’ en un juego de Overwatch en una plataforma (por ejemplo, PC, Xbox® One o PlayStation® 4) no se encontrarán disponibles para ser ‘canjeadas’ en una cuenta de juego de Overwatch en otra plataforma después de 30 días.

Sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Desactiva cualquier bloqueador de anuncios o de avisos emergentes de tu navegador que puedas estar usando en el sitio.
  2. Google Chrome tiene una función de ahorro de energía que detiene una transmisión si silencias esa pestaña y abres una nueva. Esta acción te impedirá obtener fichas.
  3. Limpia la caché y las cookies de tu navegador, o inténtalo en un navegador diferente.

Países participantes

Para conseguir Fichas de Liga en esta promoción, tu cuenta de Blizzard debe estar asociada a uno de los siguientes países:

ArgentinaNueva Zelanda
AustraliaNoruega
AustriaPolonia
BélgicaRusia
BrasilArabia Saudita
CanadáCorea del Sur
ChileEspaña
DinamarcaSuecia
FinlandiaSuiza
FranciaTaiwán
AlemaniaTailandia
MéxicoReino Unido
Países BajosEstados Unidos

Si necesitas cambiar el país de tu cuenta de Blizzard, ponte en contacto con nosotros.

Para recibir fichas, puede que deba pasar un tiempo tras actualizar una cuenta para que esté en un país participante.