Tienda de Hearthstone cerrada en mi dispositivo móvil

Actualizado: hace 4 días
ID del artículo: 14420

Problemas comunes:

• No puedo abrir la tienda de Hearthstone en mi tableta: dice "Tienda cerrada"
  • Me encuentro con el error "Tienda cerrada" en Hearthstone desde mi iPhone

En los dispositivos móviles, este error suele aparecer si no iniciaste sesión en tu cuenta de Google, Apple o Amazon o si se han alterado los permisos de fábrica de tu dispositivo (jailbroken). Los dispositivos con sistemas operativos modificados no son compatibles.

No es necesario que tengas un medio de pago guardado en tu cuenta de Google, Apple o Amazon. Puedes acceder a la tienda de Hearthstone aunque no cuentes con un medio de pago y comprar paquetes de cartas con oro del juego.

Si iniciaste sesión con tu cuenta de Google, Apple o Amazon y aún ves este error, consulta estas sugerencias.