No Puedo Ver el Chat de Hermandad

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 14526

Problemas comunes:

• El chat de hermandad no se muestra en las pestañas de chat de World of Warcraft
  • No puedo usar el chat de hermandad después del cambio de raza, transferencia de personaje, cambio de nombre, cambio de apariencia o cambio de facción

Los problemas para ver los canales de chat de hermandad a menudo son el resultado de que la configuración del chat se configura incorrectamente.

1. Haga clic derecho en la pestaña de chat que está utilizando
  2. Haga clic en Configuración
  3. Asegúrate de que Chat hermandad, Chat de oficiales y Anuncio de hermandad estén todos seleccionados
También puedes usar el chat de hermandad a través de la pestaña Comunidad.
  1. Abre la pestaña de Hermandad y comunidades (por defecto J)
  2. Escribe algo en el canal para tu hermandad y presiona enter
  3. Haz clic en el botón Agregar a la ventana de chat en la parte inferior de la ventana y selecciona General
Si tu personaje ha realizado recientemente un servicio de pago de personaje, como una transferencia o cambio de facción, puedes estar sufriendo un error que está bajo investigación. Puedes resolver esto con lo siguiente:
  1. Eliminar el personaje que tiene problemas.
  2. Restaura el personaje eliminado
Si ha intentado estos pasos y aún necesita asistencia, o no puede realizar el trabajo descrito anteriormente, contáctanos.