Partidas perdidas en Hearthstone por desconexión

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 14704

Problemas comunes:

• Hearthstone se desconectó mientras estaba en la Arena y perdí mi ronda
  • Una desconexión de Hearthstone provocó una derrota en una partida clasificada

Si sufres desconexiones mientras juegas Hearthstone en PC, consulta primero el artículo sobre problemas de latencia en Hearthstone. Si tienes problemas en dispositivos móviles, consulta el artículo sobre Problemas de Desconexión en Hearthstone.

Las derrotas que se producen por desconexiones durante la Arena no se reembolsarán. Deberás comprar un nuevo boleto para la Arena.