El chat de voz de Heroes of the Storm no funciona

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 147815

Problemas comunes:

• No puedo usar el chat de voz de Heroes
  • No oigo a los demás en el chat de voz de Heroes
  • No me oyen cuando hablo en el chat de voz

Sigue estos pasos para resolver problemas del chat de voz. Para obtener más información sobre las funciones del chat de voz, visita nuestro artículo del chat de voz de Blizzard.

Nota: No podrás usar el chat de voz si estás silenciado por una penalización.
  1. Verifica que tu dispositivo esté configurado correctamente dentro del juego.
    • Haz clic en Opciones > Chat de voz y verifica que la sección “Dispositivo de reproducción” esté configurada como Predeterminado del sistema.
  2. Comprueba que tu micrófono o tus auriculares estén conectados.
  3. Si tu micrófono o tus auriculares tienen un botón para silenciarlos, verifica que no esté activado.
  4. Comprueba que tu Dispositivo predeterminado esté configurado correctamente en Windows haciendo clic derecho en el ícono del altavoz de la bandeja del sistema y seleccionando la opción Dispositivos de grabación.
  5. Si los controles para padres están activados, verifica que el chat de voz no esté desactivado.
  6. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Si has configurado el chat de voz con la opción Pulsar y hablar, cambia la tecla de Chat de voz: Pulsar y hablar en el menú de Opciones del Chat de voz.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
    • Verifica que hayas configurado correctamente los puertos para el chat de voz de Blizzard y Heroes of the Storm.
  3. Desactiva el Modo exclusivo
  4. Verifica que la configuración de privacidad de Windows 10 no te impida utilizar tu micrófono o tus auriculares.

¿Ya lo intentaste todo?

Si has probado todos los pasos para tu sistema operativo y sigues necesitando asistencia, acude a nuestros foros de Asistencia técnica.