Error en una compra de Hearthstone en iOS

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 148129

Problemas comunes:

Error en la compra
No pudimos procesar tu compra móvil.

Las compras de Hearthstone en dispositivos iOS están vinculadas a un único Apple ID, sin importar la cantidad de cuentas con las que esté asociado.

Si intentas comprar un artículo desde una cuenta de Blizzard y ya compraste ese artículo para otra cuenta de Blizzard usando el mismo Apple ID, verás un mensaje de iOS con la leyenda: "Ya has comprado esto. ¿Quieres volver a obtenerlo de forma gratuita?". Este mensaje no es correcto, y al hacer clic en OK recibirás un error de compra.

Para resolver este problema puedes comprar el producto por medio de la Tienda Blizzard en tu PC o usar un Apple ID diferente.