Error 395002

Actualizado: hace 6 días
ID del artículo: 14823

Problemas comunes:

Morí en Diablo 3 y recibí el error 395002 al revivir.

Si recibes errores al cargar a tu héroe, intenta realizar los pasos a continuación para solucionar el problema:

• Desconéctate del juego y vuelve a ingresar. Esto reiniciará la pantalla de tu héroe y te permitirá ver a todos los héroes disponibles.
  • Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  • Cambia a otra región de juego y luego vuelve a elegir tu región para refrescar la caché del juego.
  • Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.