BLZBNTBTS00000028

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 15053

Problemas comunes:

No podemos establecer la conexión con el servicio de parches de Blizzard. Verifica tu conexión a Internet y vuelve a intentarlo.
Código de Error: BLZBNTBTS00000028

Este error normalmente indica que un programa de terceros está bloqueando tu conexión a nuestros servidores. Esto puede deberse a un programa externo. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
Solución avanzada de problemas
  1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Actualiza Flash en Internet Explorer, incluso si habitualmente utilizas otro navegador.
  3. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  4. Restablece la configuración del firewall de Windows con los valores predeterminados.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.