Revertir borrado de personaje en World of Warcraft

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 15312

Problemas comunes:

• ¿Cómo recupero un personaje borrado?
  • ¿Pueden revertir el borrado de mi personaje?
  • Quiero recuperar personajes que borré

Puedes usar la función de revertir borrado para recuperar un personaje de World of Warcraft y un personaje de World of Warcraft Classic cada 15 días, siempre y cuando el personaje se encuentre dentro del plazo de gracia determinado por su nivel. Para conocer los períodos de gracia por nivel, mira la siguiente tabla. Tanto los personajes como sus objetos y oro se pierden de forma permanente tras caducar el período de gracia.

Nota: No ofreceremos asistencia para revertir la eliminación de un personaje, ni siquiera si se encuentra dentro del plazo de gracia.

SI TU PERSONAJE ES...¿PUEDE RESTAURARSE?
De nivel inferior a 10, de una prueba de clase, un Caballero de la muerte nivel 55 o un Cazador de demonios nivel 98
No
De nivel superior 10 e inferior a 29
Sí, dentro de los 90 días después de borrarlo.
De nivel superior a 30 e inferior a 49 o un Cazador de demonios de nivel 99-100
Sí, dentro de los 120 días después de borrarlo.
De nivel 50 o superior

Para revertir el borrado de un personaje dentro del juego:
  1. Haz clic enImagen añadida por usuario en la pantalla de selección de personaje.
  2. Selecciona un personaje y haz clic enImagen añadida por usuario.
Tu personaje recuperado tendrá los objetos, encantamientos y gemas que de los que disponía cuando fue eliminado. Los objetos eliminados antes que el personaje no se recuperan con esta función. Si existe un personaje activo con el mismo nombre que el personaje eliminado, tendrás que eliminar o volver a nombrar al personaje activo antes de utilizar el servicio de revertir borrado.

Tu lista de personajes debe tener espacio suficiente para recuperar un personaje. Puedes tener un máximo de 50 personajes entre todos los reinos.