Pantalla negra en Hearthstone

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 15546

Problemas comunes:

• Veo una pantalla negra cuando abro Hearthstone
  • No puedo ver el juego, pero escucho sonidos

Si te encuentras con una pantalla negra cuando juegas Hearthstone, verifica que tu dispositivo cumpla con los requisitos de sistema de Hearthstone.

Si tu sistema cumple con los requisitos, sigue los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Restablece la configuración del juego desde la aplicación de escritorio de Battle.net.
    1. Haz clic en el menú Opciones.
    2. Selecciona Configuración del juego.
    3. Busca Hearthstone y haz clic en Restablecer opciones del juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.