BLZBNTBNA0000000C

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 161074

Problemas comunes:

No pudimos verificar la firma digital de tu agente de Battle.net. Sigue los pasos que se indican a continuación para arreglar este problema.
Código de error: BLZBNTBNA0000000C

La aplicación de escritorio Blizzard Battle.net no puede verificar la información necesaria. Sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Visita https://www.digicert.com/digicert-root-certificates.htm
  2. Busca DigiCert Assured ID Root CA en la sección de Certificados de raíz y haz clic en Descarga DER/CRT
  3. Haz doble clic en DigiCertAssuredIDRootCA.crt y clic en Abrir
  4. Haz clic en Instalar certificado...
  5. Selecciona Computadora local y haz clic en Siguiente
    Nota: Si se abre un cuadro de diálogo de control de cuenta de usuario, haz clic en .
  6. Selecciona Colocar todos los certificados en el siguiente almacén y haz clic en Examinar
  7. Selecciona Entidades de certificación de raíz de confianza y haz clic en Aceptar
  8. Haz clic en Siguiente
  9. Haz clic en Finalizar