BLZBNTBNA00000005

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 16531

Problemas comunes:

¡Ups! Parece que algo se rompió (o falló). Intenta reiniciar la aplicación Blizzard y/o la computadora.
Código de error: BLZBNTBNA00000005

La aplicaciones Blizzard Battle.net no pudo comunicarse con el agente de actualización de Blizzard, necesario para instalar, actualizar, ejecutar y desinstalar los juegos de Blizzard.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Crea una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  5. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.