La configuración de privacidad del micrófono puede impedir que ciertos programas, como nuestro programa de conversación de voz, accedan a tu micrófono o auriculares. Es posible que una actualización reciente de Windows haya deshabilitado esta configuración. Sigue estos pasos para permitir el acceso a tu micrófono:

1. Abre el menú Inicio.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad.
  4. Haz clic en Micrófono.
  5. Cambia la opción Permitir que las aplicaciones accedan al micrófono  a Activado.