Error Interno de Bolsa Cuando se Despoja un Pez

Actualizado: hace 12 meses
ID del artículo: 170952

Problemas comunes:

• Error Interno de Bolsa Cuando se despoja un Pez.
  • No recibió el botín cuando pesqué.

Intenta restablecer la interfaz de usuario. Si tienes un actualizador automático de Accesorios de Juego, deberás desactivarlo o desinstalarlo antes de reiniciar la interfaz de usuario. Si necesitas ayuda para desinstalar tu administrador de accesorios, consulta el sitio web donde lo descargaste.

1. Sal del juego.
  2. En la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, haz clic en Opciones y selecciona Mostrar en Explorer (Windows) o Revelar en Finder (Mac).
  3. Abre la carpeta de World of Warcraft.
  4. Abre la carpeta de _retail_.
  5. Cambie el nombre de las carpetas Cache, Interface y WTF a CacheOld, InterfaceOld y WTFOld.
  6. Inicia el juego para descargar las carpetas de nuevo.

Si continúas recibiendo ese mensaje de error después del restablecimiento, es posible que simplemente debas esperar. Asegúrese de consultar los foros de Atención al cliente para ver si otros jugadores tienen un problema similar.