La Collector's Edition de World of Warcraft: Battle for Azeroth incluye un código para descargar la banda sonora digital.

Para canjear tu código:

1. Ingresa en battleforazerothsoundtrack.com
  2. Ingresa tu código y elige el formato de archivo que prefieras
  3. Haz clic en Descargar ahora

Después de canjear tu código, verás una página de agradecimiento y tu navegador descargará la banda sonora automáticamente. Si por alguna razón necesitas descargarla de nuevo, solo debes volver a canjear el código.

Nota: Solo puedes canjear el código un máximo de tres veces.

No podemos brindar asistencia para problemas con el código, así que si encuentras algún error cuando lo canjeas, comunícate con Show.co para conseguir ayuda.