Quiero pagar mi suscripción en pesos/reales

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 17263

Problemas comunes:

• Me cobraron en dólares estadounidenses
  • Quiero pagar mi suscripción de WoW en pesos
  • No puedo pagar la suscripción de World of Warcraft en reales brasileños

Los jugadores de América Latina pueden pagar el tiempo de juego de World of Warcraft en su divisa local (reales o pesos) por medio de PayU. No es posible configurar una suscripción recurrente con PayU, pero puedes comprar tiempo de juego.

Para comprar tiempo de juego en pesos o reales sigue los siguientes pasos:

1. Visita la Tienda Blizzard
  2. Selecciona World of Warcraft
  3. Haz clic en Servicios de juego
  4. Selecciona Tiempo de juego
  5. Elige el tiempo de juego que desees y haz clic en Comprar ahora
  6. Selecciona Pagos adicionales via PayU

Se te redirigirá a la página de PayU para completar la compra. Al realizar pagos por medio de PayU, utilizas tu moneda local y no dólares estadounidenses.

Nota: Si seleccionas boleto, puede que PayU demore hasta 5 días hábiles en procesar tu pago.