Falla en la instalación del juego o los parches de Call of Duty: Black Ops 4

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 176415
Juegos relevantes:

Problemas comunes:

• Surgen errores al instalar Black Ops 4
  • No se inicia el proceso de descarga de Call of Duty: Black Ops 4
  • La instalación de actualizaciones de Black Ops 4 es lenta

Si en tu región está instalándose una actualización o están realizándose tareas de mantenimiento, es posible que se produzca un error conocido que afecta a todos los jugadores. Para obtener información sobre posibles problemas, consulta @BlizzardCS en Twitter o los foros de soporte técnico cuyos enlaces encontrarás al final de este artículo.

Si recibes un código de error específico (como BLZBNTAGT00000BB8), puedes buscarlo en nuestro sitio de asistencia técnica. La página del código de error te ofrecerá guías de resolución de problemas más específicas. Si no recibes ningún código de error, puedes seguir estos pasos para resolver los errores que impiden que la aplicación Blizzard Battle.net descargue datos o actualice archivos del juego.

1. Reinicia tu computadora para resolver los problemas causados por programas y servicios ejecutados en segundo plano.
  2. Desactiva o desinstala de forma temporal los programas de seguridad que por error pueden identificar al módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
  3. Si estás usando una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar un problema de conexión.
  4. Ejecuta la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net como administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, conexión de red e inicio.
  5. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar los archivos de juego dañados.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo para iniciar sesión.
  2. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver los problemas relacionados con permisos.
  3. Si estás usando una VPN, desactívala.
  4. Ejecuta un escaneo de seguridad para eliminar cualquier infección de virus o malware.
  5. Desinstalar y reinstalar la aplicación Blizzard puede resolver errores poco frecuentes del iniciador.

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico o contáctanos.

Publicado por Desarrollado por and
Publicado por
Desarrollado por
and