BLZBNTAGT000002C1

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 17722

Problemas comunes:

Debes ingresar una clave de descifrado para instalar{game_name}. O bien nuestro servidor está colapsado y no puede proporcionar una, o {game_name} aún no salió a la venta al público.
Código de error: BLZBNTAGT000002C1

Este error quiere decir que el Agente de actualización de Blizzard no ha podido obtener una clave de desciframiento de servicios de Blizzard para llevar a cabo la instalación. Sigue estos pasos para solucionar la incidencia:

1. Si el juego que intentas instalar aún no fue publicado, por favor espera hasta el lanzamiento e inténtalo de nuevo. Puedes obtener más información sobre fechas de lanzamiento.
  2. Si el juego se ha publicado muy recientemente, por favor espera unos minutos e inténtalo de nuevo. Nuestros servidores pueden estar ocupados o colapsados.
  3. Si estás usando un disco para instalar el juego, asegúrate de que estás conectado a Internet.
  4. Asegúrate de que el reloj de tu sistema y la zona horaria están correctos.
  5. Si continúas teniendo incidencias, por favor visita la página de descargas de Blizzard para obtener una nueva copia del instalador.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.