No se puede completar Silencia a la asesora

Actualizado: hace 4 semanas
ID del artículo: 179048

Problemas comunes:

• La asesora Ko'jan no aparece
  • No puedo encontrar al PNJ que hay que matar en esta misión

Hemos recibido varios informes sobre este problema y podemos confirmar que no está funcionando como corresponde. Nuestros desarrolladores están trabajando para resolver esto lo antes posible. Si experimentas este error, es posible que se resuelva si apagas el modo de guerra o te unes a un grupo en otro servidor.

Consulta nuestros foros de Informe de errores para buscar errores nuevos. Si encuentras un error nuevo, puedes informarlo allí o en el juego a través de la función para informar errores.