El chat de voz de Call of Duty: Black Ops 4 no funciona

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 186614

Problemas comunes:

• El chat de voz me expulsa luego de unirme a una partida
  • No puedo unirme a los canales de voz del equipo o grupo
  • Oigo gente hablando, pero no puedo hablar
  • Mis compañeros de equipo están silenciados, pero no puedo deshabilitar el silenciamiento

Sigue los siguientes pasos para solucionar problemas con el chat de voz.

Nota: Si has sido silenciado como penalización, no podrás utilizar el chat de voz.
  1. Revisa tu configuración de canal para el chat de voz y asegúrate de que Chat de voz del equipo y Chat de voz del grupo estén configurados como o Unirse automáticamente.
  2. Asegúrate de que tu micrófono o tus auriculares estén conectados.
  3. Revisa tu configuración de privacidad de micrófono para asegurarte de que las aplicaciones tengan permiso para utilizar el micrófono.
  4. Si tienes el Control parental habilitado, asegúrate de que el chat de voz no haya sido deshabilitado.
  5. Si tu micrófono o tus auriculares tienen un botón de silencio, asegúrate de que no esté activado.
  6. Asegúrate de que hayas seleccionado el dispositivo correcto en Dispositivos de chat de voz en el menú Sonido.
  7. Asegúrate de que tu Dispositivo predeterminado esté configurado correctamente en Windows haciendo clic derecho en el ícono del altavoz de la barra de tareas y seleccionando Dispositivos de grabación.
  8. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
Resolución de problemas avanzados
  1. Si tu chat de voz está configurado como Presionar para hablar, prueba cambiando el atajo de Chat de voz: Presionar para hablar a una tecla diferente en el menú Controles.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar problemas con el firewall, router o la configuración de puertos.
  3. Prueba cerrar las aplicaciones de segundo plano para solucionar conflictos de software.
  4. Asegúrate de que Modo exclusivo esté deshabilitado

Publicado por Desarrollado por and
Publicado por
Desarrollado por
and