BLZBNTBNA00000006

Actualizado: hace 7 días
ID del artículo: 18771

Problemas comunes:

Se produjo un error al desinstalar. Intenta reiniciar la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net. Si eso no funciona, reinicia tu equipo.
Código de error: BLZBNTBNA00000006

Algunos archivos críticos del Agente de actualización de Blizzard no se encuentran en tu computadora y la aplicaciones Blizzard Battle.net no puede descargar nuevas copias. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
Solución avanzada de problemas
  1. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  2. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.