BLZAPPBTS0000F

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 187839

Problemas comunes:

Something went wrong while opening a file. If your internet connection is fine, you may need to download this game from Battle.net.
Error Code: BLZAPPBTS0000F

1. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  2. Reinicia la aplicación de escritorio de Blizzard para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  3. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
  4. Si borras la caché de la carpeta Battle.net se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.