BLZBNTBTS0000005C

Actualizado: hace 4 días
ID del artículo: 19031

Problemas comunes:

No se ha podido ejecutar un programa necesario (Agente). Espera un minuto e inténtalo de nuevo. Si vuelve a ocurrir el error, reinicia tu computadora e inténtalo de nuevo.
Código de Error: BLZBNTBTS0000005C

El error ocurre cuando no se puede iniciar el Agente de actualización de Blizzard debido a datos faltantes o corruptos. El agente es el programa que inicia, actualiza e instala los juegos de Blizzard.

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.