1. Instala la aplicación Blizzard/BattleNet
  2. Inicia sesión en la aplicación con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Blizzard
  3. Busca Black Ops 4 en el margen izquierdo de la ventana de la aplicación
  4. Presiona el botón azul de instalación para instalar el juego
Nota: Si no hay un botón azul de instalación y en cambio aparece un anuncio para volver a comprar el juego, busca la X en la esquina superior derecha del anuncio para cerrarlo y el botón aparecerá.