Resolución de problemas de instalación de Warcraft III

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 256212

Problemas comunes:

• ¿Cómo instalo Warcraft III?
  • No puedo descargar Warcraft III: Reforged

Warcraft III (versión clásica o Reforged) se instala mediante la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net.

Debes tener una clave de CD de Warcraft III: Reforged o Reign of Chaos clásico. Si posees una clave de CD de Reign of Chaos clásico, debes canjear tu clave de CD en tu cuenta de Blizzard antes de iniciar sesión en la aplicación Battle.net.

Si tienes algún problema durante la descarga o instalación del juego mediante la aplicación Battle.net, visita nuestro artículo de Solución de problemas de instalación.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica (sólo en inglés) o Contáctanos.