BLZBNTBNU00000006

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 19458

Problemas comunes:

Hubo un error y, por desgracia, nuestros goblins no pudieron identificarlo. Lo mejor es que lo vuelvas a intentar.

Códigos de error: BLZBNTBNU00000006

Este error generalmente ocurre cuando la aplicación que se está instalando ya se desinstaló. Antes de intentar solucionar problemas, inicie la aplicación de escritorio Battle.net y revisa el botón azul en la pestaña del juego. Si el botón dice Instalar, el juego ya se desinstaló. Si dice Jugar o recibes este error con la aplicación Battle.net, siga los pasos a continuación.

1. Vuelve a instalar la aplicación de escritorio de Blizzard para reparar cualquier daño del instalador.
  2. Solucione los problemas de cualquier programa de seguridad , lo que puede impedir que se inicie el desinstalador
  3. Crea una nueva cuenta de administrador para que las configuraciones de la cuenta de otro usuario no interfiera durante la resolución de problemas.
  4. Si el problema persiste, cierra la aplicación de Blizzard y desinstala el juego manualmente.