Si has registrado un Juego Clásico en Battle.net puedes descargarlo directamente de la página de descargas.

Por favor, elige un juego en el desplegable de arriba.

Diablo

• Si tienes instalada la versión Spawn de Diablo, descarga y aplica el parche Spawn (Windows).
  • Si tienes instalada la versión Retail de Diablo, descarga y aplica el parche Retail (Windows | Mac).

Diablo II

• Si tienes instalada la expansión Diablo II: Lord of Destruction, descarga y aplica el parche Lord of Destruction (Windows | Mac).
  • Si no tienes instalada la expansión Diablo II: Lord of Destruction, descarga y aplica el parche marcado como Original (Windows | Mac).

Note: Debido a cambios significativos al OSX, los usuarios de Mac deberán reinstalar Diablo II. Una vez que el nuevo cliente esté instalado, podrás actualizar a la versión más reciente por medio de los enlaces de arriba.

StarCraft

• Si tienes instalado StarCraft: Brood War, descarga y aplica el parche Brood War (Windows | Mac).
  • Si no tienes instalado StarCraft: Brood War, descarga y aplica el parche Original (Windows | Mac)

Nota: Los usuarios de Mac OS X (version 10.3.9 a 10.6.X) pueden usar nuestro instalador nativo de OS X para instalar StarCraft. Las versiones más actuales de Mac OS X no pueden ejecutar StarCraft, ya que requiere soporte para la aplicación de Power PC. Para más información revisa los requisitos de sistema de StarCraft.

Warcraft II

• Si tienes instalado Warcraft II: Beyond the Dark Portal, descarga y aplica el parche de Expansión (Windows | Mac | Mac Editor).
  • Si no tienes instalado Warcraft II: Beyond the Dark Portal, descarga y aplica el parche Original (Windows | Mac).
  • Si tienes instalado Warcraft II Battle.net Edition, descarga y aplica el parche Battle.net Edition (Windows | Mac).

Warcraft III

• Si tienes instalado Warcraft III: Reign of Chaos, descarga y aplica el parche de Reign of Chaos (Windows | Mac).
  • Si tienes instalado Warcraft III: The Frozen Throne, descarga y aplica el parche de Frozen Throne (Windows | Mac).

¿Has probado todos los pasos?

Si has probado todos los pasos y aún necesitas ayuda, por favor visita nuestro Foro de Asistencia Técnica o contáctanos.