Se produjo un error al cambiar a la resolución seleccionada

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 20078

Problemas comunes:

Se produjo un error al cambiar a la resolución seleccionada
Información:
No pudo cambiarse la resolución a ####x####. Se intentará con una menor.
Todos los cambios de resolución fracasaron
Monitor: No pudo modificarse la resolución.

Es posible que los controladores de gráficos de tu dispositivo no estén actualizados o que el juego esté configurado en una resolución incompatible. Sigue los pasos a continuación.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de cierre o rendimiento.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.