Problemas de funcionamiento de Hearthstone

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 20082

Problemas comunes:

• Hearthstone se traba y funciona con lentitud.
  • Mis FPS de Hearthstone son bajos.

Antes de seguir los pasos que se indican a continuación, consulta los requisitos de sistema de Hearthstone para verificar que el hardware de tu dispositivo cumpla con los requisitos mínimos.

Windows®

1. Asegúrate de que la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net indique que Hearthstone está Actualizado.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  2. Los archivos de sistema de Windows® que falten o estén dañados pueden causar este error. Usa el Comprobador de archivos de sistema para reparar y reemplazar archivos de sistema.
    • Windows 7/Windows 8/Windows 8.1
    • Windows 10

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.

Mac®

1. Asegúrate de que la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net indique que Hearthstone está Actualizado.
    2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
    3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
    Guía de resolución de problemas avanzada
    1. Intenta reparar la carpeta compartida para resolver cualquier conflicto de permisos.
    2. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
    3. La pérdida de archivos del sistema puede ocasionar errores de encriptación. Descarga la última actualización combinada para que tu versión específica de OS X restaure los archivos de sistema que falten.
    4. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
    5. Si el problema persiste, desinstala el juego y vuelve a instalarlo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.

Dispositivos móviles

1. Verifica que el juego esté actualizado.
    2. Reinicia el juego.
    3. Reinicia el dispositivo.
    4. Si el problema persiste, desinstala el juego y vuelve a instalarlo.

Si Hearthstone aún presenta errores, visita la guía de resolución de problemas de Apple, Android o Amazon. Si necesitas asistencia técnica para tu dispositivo, comunícate con el fabricante.