Problemas de funcionamiento y cierres de Hearthstone en computadora de escritorio o laptop

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 20082
Producto:

Problemas comunes:

• Hearthstone se traba y funciona con lentitud en el laptop
  • Mis FPS de Hearthstone son bajos en la computadora

Antes de seguir los pasos que se indican a continuación, consulta los requisitos de sistema de Hearthstone para verificar que el hardware de tu dispositivo cumpla con los requisitos mínimos.

1. Comprueba que la aplicación de escritorio Battle.net indica que el juego está actualizado.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
Pasos avanzados
  1. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  2. Si juegas desde un portátil, configura la gestión de energía y opciones gráficas para jugar.
  3. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.