Problemas de conexión con los juegos clásicos

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 20457

Problemas comunes:

• Falló la conexión con Diablo 2.
  • Imposible conectar con el Oeste de EE. UU.
  • Imposible conectar con el Este de EE. UU.
  • Falló la conexión con Warcraft 3.

Si no te puedes conectar a Battle.net o mantener una conexión estable, prueba los pasos a continuación uno a uno y comprueba la conexión después de cada paso.

Nota: estos pasos son solo para StarCraft, Diablo, Diablo II, Warcraft II y Warcraft III.

1. Ejecuta el juego en modo Administrador para solucionar posibles errores de instalación, actualización, conexión o inicio.
  2. Descarga y ejecuta la actualización más reciente de tu juego para ver si esto ayuda.
  3. Intenta conectar a los cuatro reinos de Battle.net (USEast, USWest, Europe y Asia). Si solo uno de los reinos está inaccesible para ti, es posible que se trate de una incidencia puntual de conexión o una restricción temporal. El acceso a Battle.net puede ser restringido temporalmente por alguna de las siguientes razones:
    • Spam de texto en el canal de chat.
    • Conectar y desconectar de Battle.net demasiado rápido.
    • Intentos repetidos de usar una clave de juego inválida.
    • Los intentos repetidos de introducir una contraseña incorrecta pueden bloquear el acceso a una cuenta para tu protección.
    • Uso repetido de programas de terceros (hacks), incluyendo enviar paquetes corruptos, hacer "flood" a los servidores, y el uso de programas para hacer trampas.
  4. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.