Hearthstone se traba en las puertas de la taberna en mi computadora de escritorio o laptop

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 20513
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• Hearthstone se traba en la pantalla principal
  • No puedo iniciar sesión en Hearthstone, no hay mensaje de error
  • Hearthstone no carga luego de la pantalla de títulos, la animación del logo se repite indefinidamente sin sonido.

Si tienes este problema en un dispositivo móvil (teléfono o tableta), visita nuestro artículo de asistencia No es posible iniciar sesión en Hearthstone desde un dispositivo móvil.

1. Asegúrate de que Hearthstone esté cerrado en todas las plataformas; cierra también la aplicación en los dispositivos móviles en los que juegas.
  2. Verifica si hay un parche disponible:
    1. Deja la aplicación de escritorio Blizzard abierta durante aproximadamente 5 minutos y verifica si se aplica un parche o si el botón de Instalar cambia a Actualizar
    2. Si esto no sucede, vuelve a iniciar la aplicación de escritorio Blizzard y espera otros 5 minutos para que se aplique un parche
    3. Vuelve a iniciar Hearthstone y comprueba si el problema persiste
  3. Repara la instalación del juego
  4. Elimina la carpeta de caché de Battle.net
  5. Si usas Windows, elimina los archivos de opciones de Hearthstone:
    1. Presiona la tecla Windows+R para abrir el diálogo Ejecutar
    2. Escribe %LocalAppData% en el campo de Ejecutar y luego haz clic en Aceptar
    3. Abre la carpeta Blizzard.
    4. Elimina la carpeta Hearthstone
  6. Reinicia la aplicación de escritorio Blizzard y Hearthstone
  7. Desactiva temporalmente los programas de seguridad
  8. Asegúrate de que tu cuenta Blizzard tenga todos los datos necesarios, como tu nombre, país de residencia y una pregunta de seguridad
  9. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Si ninguno de los pasos mencionados funciona, comunícate con el equipo de asistencia.