Hearthstone se queda trabado en los títulos

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 20513

Problemas comunes:

• Hearthstone se queda trabado en la pantalla de inicio
  • Hearthstone no avanza después de la pantalla principal

Antes de seguir los pasos para resolver problemas que figuran a continuación, asegúrate de que Hearthstone esté cerrado en todas las plataformas; cierra también la aplicación si ha quedado ejecutándose en segundo plano en los dispositivos móviles en los que juegas.

1. Verifica si hay un parche disponible:
    1. Deja la aplicación de escritorio Blizzard abierta durante aproximadamente 5 minutos y verifica si se aplica un parche o si el botón de Instalar cambia a Actualizar
    2. Si esto no sucede, vuelve a iniciar la aplicación de escritorio Blizzard y espera otros 5 minutos para que se aplique un parche
    3. Vuelve a iniciar Hearthstone y comprueba si el problema persiste
  2. Repara la instalación del juego
  3. Elimina la carpeta de caché de Battle.net
  4. Si usas Windows, elimina los archivos de opciones de Hearthstone:
    1. Presiona la tecla Windows+R para abrir el diálogo Ejecutar
    2. Escribe %LocalAppData% en el campo de Ejecutar y luego haz clic en Aceptar
    3. Abre la carpeta Blizzard.
    4. Elimina la carpeta Hearthstone
  5. Reinicia la aplicación de escritorio Blizzard y Hearthstone
  6. Desactiva temporalmente los programas de seguridad
  7. Asegúrate de que tu cuenta Blizzard tenga todos los datos necesarios, como tu nombre, país de residencia y una pregunta de seguridad
  8. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Si ninguno de los pasos mencionados funciona, comunícate con el equipo de asistencia.