Error 395000

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 20659

Problemas comunes:

Se produjo un problema al cargar la licencia del juego. Vuelve a intentarlo. (Código 395000)

Sigue los pasos a continuación para solucionar este problema.

1. Si la aplicación de Blizzard aún está descargando datos del juego, permite que finalice la instalación y vuelve a intentarlo.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Para solucionar problemas de conexión, sigue los pasos a continuación en el artículo de asistencia.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya probaste todos estos pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestros foros de soporte técnico o contáctanos.