BLZBNTBGS8000000A

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 20940

Problemas comunes:

Algo salió mal al iniciar el juego. Si en este momento no estamos en mantenimiento (revisa las noticias de última hora), inténtalo de nuevo.
Código de Error: BLZBNTBGS8000000A

Battle.net no puede generar un archivo necesario para el ingreso.

1. Quizás los servidores de Blizzard están desconectados. Revisa las noticias de última hora en la pantalla de inicio o sigue a @BlizzardCS_ES en Twitter para enterarte de las últimas noticias sobre el servicio o el mantenimiento.
  2. Reinicia el cliente e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, reinicia tu equipo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.