Para canjear un código en el sitio de gestión de cuenta de Blizzard:

1. Inicia sesión en el sitio de gestión de cuenta de Blizzard
  2. Haz clic en Resumen de la cuenta
  3. Ingresa el código en el recuadro de Canjear código y haz clic en Canjear código

Para canjear un código a través de la aplicación de Blizzard Battle.net:

• Desde la pestaña Juegos, haz clic en el botón Canjear código que se encuentra debajo del logo de cualquier juego
  • Desde la pestaña Tienda, haz clic en Servicios y luego en Canjear código