La configuración del juego de World of Warcraft se restablece cuando cierro sesión

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 21223
Juegos relevantes:

Problemas comunes:

• No se guardan mis configuraciones de juego en WoW.
  • Cuando cierro sesión, mis configuraciones personalizadas vuelven a ser las predeterminadas.

Puede que tu configuración esté corrupta o que tengas problemas de permisos que impiden que se guarde la configuración del juego. Antes de seguir estos pasos, verifica si estás cerrando la sesión de tu personaje después de cambiar la configuración. Las desconexiones y los cierres revierten los cambios que hayas hecho en la configuración. Si todavía necesitas ayuda, sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Inicia sesión con el personaje afectado, escribe el siguiente comando en la ventana de conversación y presiona enter. Cierra la sesión del personaje de manera segura para que se guarde la configuración.
    • /console synchronizeSettings 1
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.