Asistencia de Interfaz de usuario

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 47368

Problemas comunes:

• El botón de AddOns no aparece en mi menú.
  • Mi interfaz se rompió con el último parche.
  • Necesito ayuda para configurar mi interfaz, enlaces de teclas y macros.
  • ¿Que necesito para escribir mis propio AddOn?

Asistencia al cliente de Blizzard Entertainment no puede asistir con la interfaz de usuario, AddOns, asignaciones de teclas, o configuración de macros. Esto incluye recomendando AddOns, o asistiendo en instalarlos. Puedes encontrar ayuda de otros jugadores en los foros dedicados al juego.

Si quieres intentar de escribir tu propio AddOn, visita nuestra Política de Desarrollo de Addons para empezar (solo en inglés). No debes intentar de personalizar la interfaz al menos que sabes XML y Lua. Si no entiendes esos dos idiomas profundamente, corres el riesgo de romper la instalación del juego.