No es posible iniciar sesión después de aplicar un parche

Actualizado: hace 12 meses
ID del artículo: 21687

Problemas comunes:

Siempre que intento iniciar sesión, dice que la conexión falló (BLZ51901021)

Cuando ingreso, la contraseña y mi usuario son aceptados, aparece un mensaje que dice "conectando", pero no lo hace. Luego sale el código de error BLZ51900001

Si estás teniendo problemas de conexión con World of Warcraft tras aplicar un parche, primero revisa la página Estado de los reinos para comprobar si tu reino está conectado. Si es el caso, intenta lo siguiente:

1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Configura tu firewall y las opciones de proxy para World of Warcraft.
  4. Reinicia tu Mac.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.