BLZ51901021

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 22447

Problemas comunes:

Falló la conexión
Código de error: BLZ51901021

Si estás teniendo problemas de conexión con World of Warcraft tras aplicar un parche, primero revisa la página Estado de los reinos para comprobar si tu reino está conectado. Si es el caso, intenta lo siguiente:

1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Configura tu firewall y las opciones de proxy para World of Warcraft.
  4. Reinicia tu Mac.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.