BLZ51900002

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 22705

Problemas comunes:

Imposible conectar. Intenta de nuevo más tarde. Si el problema persiste, contacta con asistencia técnica.
Código de error: BLZ51900002

El equipo no ha podido conectarse al servidor de inicio de sesión debido a un bloqueo por parte de un programa de seguridad o a una conexión inestable.

1. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.

Nota: un programa de malware llamado Scorpion Saver puede causar este error. Es difícil eliminarlo y puede que los análisis de antivirus normales no lo detecten. Para identificar una infección, obtén el archivo MSInfo y revisa Software Environment - > Loaded Modules en busca de "Adpeak."Si aparece en la lista, te recomendamos que contactes un técnico certificado en informática en tu zona para que te ayude a eliminar el programa.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.